Necesito recuperar mi número antiguo de línea personal
Mi linea tenia un abono de $[números] x mes. Me dijeron q iban a bonificarme $[números]. O sea q pasaria a abonar $[números]. Llame xq no cumplieron y lo que hicieron fue cambiarme el plan sin que yo lo pida (obvio mas caro $[números] ) , y me quedo $[números] de descuento. Quiero mi plan anterior y pagar lo q m prometieron x 12 meses
Necesito recuperar mi número antiguo de línea personal
Cada ves que cargo saldo termina por comerselo enterito "internet por…
Kiero recuperar mi cuenta de free fire
todos los reclamos hacia Personal
Tienda Personal: ¿cómo comprar un celular?
⚡ Compr&a…
¿Cómo activar un chip Personal?
✅ Para activar un ch…
¿Cómo comunicarme con Personal?
Una de las for…
Personal Portabilidad Numérica
Desde tuQuejaSuma llegan rec…
Me hicieron una historia similar, hoy pago al día $ **** y no tengo ni conexión al fijo, ni WiFi, ni Internet, ni una palabra de respuesta. En un caso parecido mi vecino pidió la baja y le estuvieron cobrando 2 meses más bajo amenaza de acciones judiciales. Ya fui al Enacom y tengo que esperar 20 días a ver que pasa, eso me dijo Enacom por teléfono.
24 de Diciembre a las 16:15 hs.ResponderOjalá sirva de algo reclamar acá al menos ..
24 de Diciembre a las 16:26 hs.ResponderPagar lo q m dijeron
28 de Diciembre a las 7:11 hs.ResponderHay forma de denunciar a Telecom por perjuicio? Y por dar de baja unilateralmente tu línea? Enacom sabe los derechos de la Empresa, no los del cliente Gracias
28 de Diciembre a las 9:29 hs.ResponderSigue igual
08 de Enero a las 8:11 hs.Responder