Personal

Personal son unos estafadores!!

Mi linea tenia un abono de $[números] x mes. Me dijeron q iban a bonificarme $[números]. O sea q pasaria a abonar $[números]. Llame xq no cumplieron y lo que hicieron fue cambiarme el plan sin que yo lo pida (obvio mas caro $[números] ) , y me quedo $[números] de descuento. Quiero mi plan anterior y pagar lo q m prometieron x 12 meses

Angelica C

Me hicieron una historia similar, hoy pago al día $ **** y no tengo ni conexión al fijo, ni WiFi, ni Internet, ni una palabra de respuesta. En un caso parecido mi vecino pidió la baja y le estuvieron cobrando 2 meses más bajo amenaza de acciones judiciales. Ya fui al Enacom y tengo que esperar 20 días a ver que pasa, eso me dijo Enacom por teléfono.

24 de Diciembre a las 16:15 hs.Responder
MELISA

Ojalá sirva de algo reclamar acá al menos ..

24 de Diciembre a las 16:26 hs.Responder
MELISA  Solución rechazada:

Pagar lo q m dijeron

28 de Diciembre a las 7:11 hs.Responder
Angelica C

Hay forma de denunciar a Telecom por perjuicio? Y por dar de baja unilateralmente tu línea? Enacom sabe los derechos de la Empresa, no los del cliente Gracias

28 de Diciembre a las 9:29 hs.Responder
MELISA  Solución rechazada: