Personal

Personal sin unos incompetentes

Compre un celular online, me lo enviaron por andreani, andreani nunk me llevo el celular porque personal solicito que lo devolvieran a sus manos ahora no se que hacer porque no me han devuelto la plata y tampoco me entregan el celular, he llamo mas de 50 veces y ningun operar me dice que hacer o que es lo pasa me siento e*****da

Yuletzi M  Solución rechazada:

Siguen sin solucionar nada, segun me devolveran ma plata, pero aun eso no ha pasado no se cauntas veces ya he ido a personal directamente y nadie sabe darme una respuesta y mucho menos solucionarlo, son demasiados ineficientes y abusadores

11 de Agosto a las 6:12 hs.Responder
Yuletzi M  Solución rechazada:

Desde el 15 de julio que hice la compra de un celular por la pagina oficial de personal, y nunca recibí el celular y aun nad que me devuelven la plata, y en las oficinas me dicen ahora que ellos no se hacen responsables y nada que me solucionan ni devuelven el dinero ya ha pasado mas de un mes y estoy ahora averiguando para denunciarlos por estafa

19 de Agosto a las 13:26 hs.Responder
Yuletzi M  Solución rechazada:

A la fecha aun no han devuelto el dinero de la compra fallida del celular h nadie dkce nada ni que pasa

26 de Agosto a las 6:10 hs.Responder