Personal

Personal no tiene servicio tecnico

No tengo tono en línea fija. Llamé al servicio técnico desde mi celular. Tardaron aprox 30 minutos en atender. Luego un operador atendió de forma muy amable. Hizo según él algunas pruebas y me comunicó que debe visitarme un técnico. Fecha de la visita a fin de mes, estamos a dia 7 de mayo. Imposible estar 3 semanas sin teléfono, me indicó el operador que llame mañana para reclamar y que posiblemente logre otra fecha antes. No tienen suficiente servicio técnico

Marta A  Solución rechazada:

Me dieron fecha de 30 dias para reparar el teléfono. Encontré yo el cable cortado y lo arreglé. No tienen suficientes cuadrillas, verguenza.

23 de Mayo a las 11:31 hs.Responder
Marta A  Solución rechazada:

Tardaban 1 mes en enviar técnico. Encontré el cable cortado y lo arreglé yo. La solución es que contraten más técnicos

07 de Junio a las 13:14 hs.Responder