Personal

Personal me roba el crédito

Yo llamo a atención al cliente de personal reclamando que me está faltando crédito, me dicen siempre lo mismo que estoy suscrito a algo, pero yo nunca me suscribí a nada, y nunca recibí ningún mensaje que diga que estoy suscrito a algo, entonces les pido que me den de baja y que me devuelvan el crédito que me robaron, después de esperar unos 10 minutos, me dice que ya estoy dado de baja y que el crédito no me pueden devolver, yo quiero mi crédito devuelta!!!, después de tanto insistir que me devuelvan el crédito me cortan el teléfono en la cara, entonces ya que no queda de otra, me conformo con eso y hago una nueva recarga de crédito, al día siguiente miro cuanto tengo de crédito y de nuevo me está faltando, llamo nuevamente a atención al cliente de personal y la historia se repite una vez más; y colorín colorado de esto yo ya estoy cansado.

Daniela C

Son unos ladrones! Siempre la misma historia, también te dicen q te pasaste con los mb y bla bla bla... Una porquería la empresa!

11 de Abril a las 2:25 hs.Responder
Luis S  propuso una solución:

Yo solucioné el robo que me hacían cambiándome de empresa y dejando la linea de Personal durante ocho meses sin usar. Bye choros!

11 de Abril a las 14:48 hs.Responder