Personal

Personal me roba 60 pesos por día

Todos los días estoy recibiendo un sms que me descuentan 60 pesos por 50 megas que yo no pedí. Me están e*****ndo y dejando sin saldo. Cómo se da de baja esto, delincuentes sinvergüenzas. Contesten. Es imposible dar con ustedes y me dejan sin saldo por esa promoción de porquería que no pedi. Den la cara es imposible comunicarse con ustedes. Delincuentes. Dejen de descontar dinero de mi saldo.

Laura A  Solución rechazada:

No me solucionaron nada. Me voy de la empresa.

Laura A  solución recibida:

Me cambié de compañía porque estos estafadores nunca dieron respuesta de nada, no tienen medios de contacto. Por culpa de personal uno se arriesga a ciberdelito . Ellos te empujan a las redes sociales dónde está lleno de timadores que conociendo su inoperancia te hacen creer que son la empresa y te roban datos bancarios o personales. NUNCA MAS PERSONAL FLOW .