Personal

Personal me cobra una línea que nunca pedí

Llamé a la empresa de cable para dar de baja el servicio en marzo de [números] y me encontré con que desde febrero del [números] me estan cobrando una línea de personal que en mayo me debitaron 12.[números]$. El reclamo es el n° [números]. Me dijeron que me tomaban la baja de los dos servicio y entraban a investigar se era cierto que alguien había pedido una línea por mi. Yo tengo celular de area de tandil y esta línea que estoy pagando es [números]. No se que debo hacer. Cómo reclamo lo que me han robado?

Fabián I  Solución rechazada:

No se han contactado y continúan cobrándome una línea que no pedí y hace mas de un mes del reclamo. no se han contactado

04 de Julio a las 11:18 hs.Responder