Personal

Personal me cambio de plan sin mi autorización

Yo tenía abono prepago(tarjeta) el 29 de abril me llamaron para ofrecerme un cambio de plan con abono. Les expliqué que no lo podía atender que estaba trabajando me pregunto cuando me podía llamar, le dije que al otro día. Ese mismo día que fue 29 de abril [números] quiero cargar crédito y me sale que tengo abono.algo que no queria ni autorice. El 13 de mayo me vuelven a llamar para ofrecerme abono en vez de prepago
, le digo que ya me cambiaron sin mi consentimiento y me cortaron. Lo inexplicable es que yo pago más como prepago que con el.abono que ahora tengo. Pero no quiero abono por más que sea en este momento más barato. Ya saqué turno para hacer reclamo en las oficinas de.resistencia. Desde ya muchas gracias.

Felipe O  Solución rechazada:

no hubo ningumn tipo de respuesta todo sigue igual

05 de Julio a las 19:15 hs.Responder