Personal

Personal flow no quiere tomar la baja al 31/12

En el día de hoy quise dar de baja el servicio de internet y cable y me lo tomaron al 31-01 diciendo que “ con deuda “ no me lo pueden tomar al 31/12 ,no tengo deuda , dicen que como la factura ya se emitió debo abonarla .la razón de la baja es que aumentaron y dicen que tenía una promo que vencío en diciembre , me quieren dar un promo a partir de febrero pero enero dicen que tengo que pagar sin promo . En diciembre abone $[números] y enero quieren cobrarme $[números] , yo quiero continuar pero sin abonar enero a $[números] , me ofrecen febrero a $[números] , porque debo abonar enero casi el doble ??

Esteban T  Solución rechazada:

personal quiere cobrarme enero 22 $ **** y a partir de febrero $**** , les dije que no queria esa promo y que me den la baja a DICIEMBRE 21 .Me tomaron la baja a Enero 22 alegando que ya estaba emitida la factura , por lo que NO VOY A ABONAR $ **** cuando personal no tiene ningun valor de $ **** para ninguno de sus productos.
Me quedo si siguen cobrando el mismo valor que abonaba hasta Diciembre de 21 , de lo contrario quiero la baja a DICIEMBRE de 21 que es el mes en que la solicite y tenia abonado en tiempo y forma.PERO INSISTO que quiero continuar con el servicio a un precio razonable y no a $ **** en ENERO

13 de Enero a las 10:37 hs.Responder

Pone un reclamo en COPREC