Personal

Personal-flow muy poco serios para captar clientes

Me contacté con el sector de ventas de perdonal-flow, me atendieron super rápido y me ofrecieron un plan que se adaptaba a mis necesidades.
mi queja es que me hicieron esperar 1 mes para recibir la visita técnica y nunca vinieron...y no solo eso ,el mismo día de la visita me dejaron esperando de 8 a 18 hs , que era el horario en que pasarían.
nunca un llamado de confirmación ni un mensaje , ni whats app como dicen ellos.
nunca atendieron el teléfono porque ponen un contestador aromático que tiene opciones fijas pero ninguna para hablar con una persona. te dirigen directamente a whatsapp y allí te encentras con el bot que repite como loro que el técnico llegará a tu domicilio en la hora acordada con previo llamado y mensaje....o sea, todo mentira.
eso si, cuando llamas a ventas te atienden al toque y te ofrecen hasta lo q no tienen pero después te dejan esperando como hongo....se piensan que el tiempo de ellos solo es el que vale.....un día perdido sin poder moverme de mi casa. Indignante.

nunca un llamado de confirmación ni un mensaje , ni whats app como dicen ellos.