Quiero pasarme a abono
Me cobran la subcripcíon a disney y starplas, figuran como activas, pero no pude acceder nunca al servicio, llamo al servicio técnico en reiteradas veces y me dicen que en 24 hs lo solucionaran y nada. Hasta me pasaron el nro de disney para que yo llame y resulta que no tienen registros de mi subscripción por parte de personal flow. Siendo que en la factura figura un pago a cuenta y orden de disney y starplast.
tengo que asumir que me están e*****ndo. Me cobran por un servicio al que nunca pude acceder, y cuando pregunto se pasan la pelota entre las dos empresas.
Quiero pasarme a abono
Mi linea fue dado de baja por falta de uso/pago
Nececito recuperar mi linia [números]
todos los reclamos hacia Personal
Tienda Personal: ¿cómo comprar un celular?
⚡ Compr&a…
¿Cómo activar un chip Personal?
✅ Para activar un ch…
¿Cómo comunicarme con Personal?
Una de las for…
Personal Portabilidad Numérica
Desde tuQuejaSuma llegan rec…
La solución que me ofrecieron fué descontar el valir de la subscripción del último mes. Pero de todos los meses que me cobraron, no sr hicieron cargo. En breve buscaré otra empresa seria para contratar los servicios de telefonía y tv x cable.