Personal

No tengo servicio y nadie responde

Hace aproximadamente 1 h 30 min no tengo servicio de internet wi fi. Estoy en línea telefónica llamando al servicio técnico y nadie responde luego de estar en espera por más de 60 minutos de reloj. No hace ni un mes que volví a adquirir nuevamente su servicio y ya empezó la pesadilla de nuevo. La verdad personal flow sos una reverenda ****da. Donde sigan con problemas me vuelvo a dar de baja. Seguramente la semana que viene. Aclaro: estoy subiendo este reclamo desde mi conexión de datos que espero se dignen a devolverme.

Pablo D  Solución rechazada:

El servicio se restableció al otro día, pero nadie se contactó conmigo ni me devolvieron los datos que tuve que usar para mantenerme conectado.

23 de Noviembre a las 19:14 hs.Responder