Personal

No tengo linea

Buen día el dia miercoles me cortaron la linea sin previo avisó ya pague la factura y me activaron de nuevo el día de hoy otra ves me volvieron a cortar me pueden explicar el motivó? si yo cumplo y me cortan cuando se les canta entonce me voy a cambiar de empresa necesitó estar comunicada con mi familia y mas con los peligroso que esta la situación tengo hijos estudiante que se comunican conmigo y la empresa no esta siendo responsable con las comunicaciones si no me activan la linea mañana mismo me cambio de empresa y doy de baja el abono desde ya muchas gracias

rosaliamedinagmailcom  solución recibida:

Sí ya me cambié de compania