Personal

No tengo línea

Estoy teniendo problemas con tres de mis líneas personal , la mía titular arbitrariamente la dieron de baja 1 día antes del vencimiento que me habían dado para cancelar una deuda , fui a la oficina pague todo absolutamente y no me restablecieron la línea a los 2/3 días me dicen que tengo que pagar otra factura por vencer , la pague y no establecen la línea vengo haciendo reclamos desde el 24/4/23 a la vez dos líneas que utilizan mi mujer y mi hija no tienen línea para realizar llamadas , se hacen los reclamos dicen estar todo en orden que en 72 hs debería funcionar y así las 50 veces que se llama y no les dan línea . Ya no se cómo hacer para que solucionen esto sigo pagando y no tenemos servicio

Re F  Solución rechazada:

Personal nunca me dio una solución , nada de nada es como si nunca hubiese hecho un reclamo , ni se comunicaron . Sigo llamando al **** y me dicen lo mismo “elevo el reclamo en 72hs tiene que estar solucionado “cosa que nunca sucede Es un servicio totalmente deficiente

Re F  solución recibida:

Siempre me pareció un buen servicio , pero últimamente están dejando mucho que desear . Tuve problema con tres líneas y lo solucionaron después de 1 mes y medio .