Personal

No tengo conexion de datos

Pedí el cambio de portabilidad de claro a personal, me mandaron mi chip y me dijeron que desde el 14/12/21 tendría que cambiar el chip porque ya tendría activo el servicio. Desde entonces no tengo acceso a mis datos, solo puedo recibir llamadas y usar whatsapp, pero nada mas, ninguna app que dependa del uso de datos. Me figura sin conexión constantemente. Hice los reclamos correspondientes hasta cambio de chip y nadie me da una solución. Incluso no me confirman si van a modificar la facturación de mi linea. Siendo que no me estan brindando el servicio prometido.

Jonathan  solución recibida:

Era una problema de configuracion del VPN. Reseteandolo manualmente se solucionó. No me lo resolvió personal, fue googleando lo que logre encontrar la solucion, pero en fin. esa fue mi experiencia