Personal

No te solucionan el problema

Me pas de compañía, de personal a otra quedó un saldo pendiente, abono y aviso el pago, preguntando si con eso ya había terminado de abonar, ya que hace 3 mese que no tengo esta compañía hoy nuevamente me llega una factura por pago con mora llamó para que me cobren el total y me dice que como ya la pago vencida me va a volver a llegar otra factura el mes que viene, le explicó que si hay alguien responsable que me diga el total con mora, así resuelvo esto y su respuesta fue que si, que pague en término y que la única responsable soy yo..sin darme solución o es tan difícil que me pasen con la mora y todo..

Romina E  Solución rechazada:

Su respuesta fue que pague en término,o pague la factura y el próximo mes pague la Mora, no me dan el monto total de la deuda, para liquidar la deuda total.

12 de Mayo a las 8:27 hs.Responder
Romina E  Solución rechazada:

Sigo pidiendo el resumen y nadie me da.el importenreal.para pagar.. cuando en teoría la factura ya debía estar generanda

23 de Mayo a las 7:06 hs.Responder