Personal

No robes mas ... personal!!!

A ti personal!!!
paren de robarrrrrrrrr dia por medio o cada dos dias me entran mensajes del [números] y me roban 12.5$ o $7.50 y encima no me lo quieren devolver , despues me llaman para ofrecerme un plan superior porque el credito actual no me alcanza... Y claro si me lo roban ustedes. Es necesario revisar los mjes entrantes en la pagina web y ver como descaradamente nos estan robando y estar atentos a reclamarlo que te lo reintegren xq sino lola paso tiempo... Estoy revisando desde el 1/6/[números] y me entraron 18 mensajes robandome credito como dije anteriormente $12'50 $7.50

A ti personal!!!