Personal

No registrado en la red

Hola. Acabo de comprar un chip nuevo ya que el viejo era de mi madre, y como ella tiene un celular nuevo ahora se lo devolví. El problema es que tengo una notificación que escribe "tarjeta sim no admitida". Me daba una opción para formatear y ya lo hice pero sigue ocurriendo lo mismo. Según entiendo de las instrucciones para activarlo tengo que marcar *[números]# pero en lugar de eso me aparece un texto diciendo "no registrado en la red" ¿es algo malo con el chip? es nuevo, imposible que lo haya dañado yo ¿es un problema del teléfono? ¿qué tengo que hacer para poder usarlo?