La empresa personal flow ingreso a mi comercio sin mi autorización le…
El 20/07 realice la compra de un equipo con tarjeta de credito, el cual nunca llego debido a que no tenian stock, pero me lo facturaron y cobraron el mismo dia de la geation. Y hasta la fecha estoy abonando las cuotas del mismo, sin poder tener una respuesta sobre la anulacion.
a continuacion detallo las comunicaciones con sus respectivos numeros de gestiones:
26/07 me informan q no tenian stock y que por eso no se daba un numero de seguimiento. Me proceden a una solicitud de anulacion desde oficina presencial de tienda personal. Email enviado por [nombre] zappia [email protected] junto al detalle de mi resumen donde se ve el gasto
29/07 juan morales - gestion [números], me indica el nuemero de devolucion [números], y el credito se veria reflejado el 10 dias
10/08 ***** brozek - [números]. Me indica q ese dia se impactara el credito.
11/08 jimena andrada - [números], me indica q sera en 47-72hs por problemas en el sistema
17/08 [nombre] ramirez - [números] - realiza nueva solicitud debido a q no impacto
18/08 supervisor sandra paez - me indica q tendra una resolucion en maximo 7 dias. Debido a q por error en el sistema aparecia como genrada.
24 /08 me informan de la solictud de credito [números] y que en 24/48 hs se va a ejecutar.
25/08 [nombre] me indica q fue exitosa y q el 26/08 impactara en mi resumen
31/08 paula barbosa - [números]. Me informa que no parece el numero de credito. Q informa 3l inconveniente nuevamente, y espera una respuesta del sector. Plazo 10 dias.
10/09 gisela strasorier - [números]. Me carga un reclamo para saber el motivo xq no tiene numero de credito y a mi no se me impacta en mi tarjeta.
10/08 ***** brozek - [números]. Me indica q ese dia se impactara el credito.
25/08 [nombre] me indica q fue exitosa y q el 26/08 impactara en mi resumen
La empresa personal flow ingreso a mi comercio sin mi autorización le…
Hice 4 recargas a personal porque me decía que no era posible hacer l…
Bloqueado es más claro y que comprendan mi situación de no tener what…
todos los reclamos hacia Personal
Tienda Personal: ¿cómo comprar un celular?
⚡ Compr&a…
¿Cómo activar un chip Personal?
✅ Para activar un ch…
¿Cómo comunicarme con Personal?
Una de las for…
Personal Portabilidad Numérica
Desde tuQuejaSuma llegan rec…
Todavia sigue sin responder. Siguen gestionando supuestas solicitudes de nota de credito y dan 5 dias habiles para una resolucion. Ya es la 3ra vez q lo hacen.
27 de Setiembre a las 9:01 hs.ResponderLa respuesta es q ellos ven q se gestiona, pero no saben x q no se realiza la nota de credito.
Me siento estafado por una empresa en la q poseo 5 lineas y soy cliente de hace mas de 15 años