Personal

No puedo usar la linea del celular

Desde el 26 de junio no tengo cobertura en mi celular no puedo realizar llamadas, mensajes.
ando peleando con personal para que activen la linea del celular me dicen en 24 horas en dos dias y asi me tiran la pelota ya no se que hacer que supuestamente estan en un recambio de estructura y que la linea se me iba activar sola .
fui a las oficinas mas que ahora hay una cola infernal espere encima vos entras a las oficinas y rapidamente te das cuenta que estan al pedo de chisme en chisme y la gente que hace cola que se arregle sola. ya que no tube solucion me comunique con el call center del *[números] desde el 1 de julio y asi en un interbalo de 24hs o 2 dias que pensaron que era el telefono y no la linea y en si llegaron a la conclucion que es la red de persobañ porque el chip me lo cambiaron 2 veces.

Paola  Solución rechazada:

La línea fue actualizada como 3 veces con distintos chip telefónicamente y personalmente, espere 3 meses para tener servicios ya que me era imposible navegar, llamar etc. No hubo solución alguna, no hay un lugar donde lo sepan hacer, la verdad es tristisimo dejar la empresa después de estar 10 años con personal.

06 de Agosto a las 7:06 hs.Responder