Personal

No puedo recibir ni realizar llamadas moviles

Hace mas de 3 semanas que no puedo realizar ni recibir llamadas, la solucion que me dieron es que active las llamadas x wifi, siendo que estoy pagando un teleefono con linea , para realizar llamdas independientemendte de la red de internet, siendo que trabajo en lugares en donde no hay wifi. He perdido trabajos y he tenido inconvenientes graves porque no sr hn podido comunicar conmigo. Personas mayores usan la linea.

Elma M  solución recibida:

siempre lo mimo lo soucionan parcialmente, no te dan aviso de nada y NO HAY PERSONAS HUMANAS QUE TE DEN RESPUESTA. Siempre es con menues parciales que no cubren todas las necesidades