Personal

No puedo realizar llamadas

Al prinpicio, personal no me dejaba realizar llamadas, indicaba que tenía que registrar mis datos (la linea) para poder realizar llamadas, lo cual tenia que marcar *[números]#
al realizar la llamada para registrar mis datos (preguntas multiple choise) y mis datos fueron "cargados". Volví a intentar de hacer una llamada pero no pude, me volvió a indicar que tengo que registrar mi linea al *[números]#
volví a intentarlo, pero sale que mis datos ya estan actualizados. Lo eh intentado reiteradas veces. Pero nunca consigo una solución

alejandrov  solución recibida:

%#@&*!?@