Nececito recuperar mi linia [números]
El 04/01/23 me conectaron el servicio de personal flow. El precio pactado fue por $ 5.[números] por 12 meses a partir del mes de febrero siendo enero bonificado. Cuando llega la primera factura el monto era de $ [números],01. Nada que ver con lo pactado.
pedí la baja el 25/01 a las 18.39 hs. Por chat de flow con la srta. [nombre] montanari. Ella me aseguró que se trataba de un error y que el monto de la factura sería modificado a $ 5.[números] por 12 meses.
me llega al mail una nueva factura y el monto vuelve a ser de $ [números],01. Desconociendo esta factura nuevamente me comunico el 26/01 a las 19.35 hs. Por teléfono exigiendo la baja del servicio para que no me facturen el mes de febrero. La srta. Micaela en lugar de dar la baja me asegura que el monto que se debitaría sería de $ [números] por 6 meses desde el mes de febrero.
el día 01/02 veo en el resumen de mi tarjeta visa que el 26/01 me debitaron un importe de $ [números],01.
ante esta e***** llamo nuevamente el 01/02 y me atiende la srta. Belén a las 18.12 hs. Y cuando le exijo la baja dice transferir la llamada e inevitablemente me cortan después de una larga espera.
no me dan de baja a pesar de mi insistencia y me debitan automáticamente en la tarjeta de crédito.
Nececito recuperar mi linia [números]
De un mes para otro me cobran un 50% de aumento en la factura según s…
Buenos días, quería dejar mi reclamo ya que la firma personal me desc…
todos los reclamos hacia Personal
Tienda Personal: ¿cómo comprar un celular?
⚡ Compr&a…
¿Cómo activar un chip Personal?
✅ Para activar un ch…
¿Cómo comunicarme con Personal?
Una de las for…
Personal Portabilidad Numérica
Desde tuQuejaSuma llegan rec…