Personal

No me dan de alta la linea de mi nro de celular

Hola,
me cambie de movistar a personal. Me dijeron que el viernes 24 de septiembre ya iba a tener la linea habilitada. Nunca paso. Desde el viernes que vengo reclamando hasta el día de hoy cuando voy a tener linea. Y siempre me responden lo mismo, "hoy en el transcurso del día estará habilitada". Trate de hablar con un supervisor y dicen que no están en el call center. La verdad es que me cambie pensando que iba a tener un mejor servicio y precio pero me parece que me equivoque. No entiendo porque la demora y no saben darme una explicación. La verdad esperaba mas de una empresa como personal. Una verdadera pena, si mañana no tengo habilitada la linea tendré que cambiarme nuevamente de empresa.

Hola,

Constanza V  solución recibida:

Después de 10 días sin línea y llamar todos los días me habilitaron mi nro.