Personal

No ha servicio de red wifi ni cable y cobran igual

Hace semanas q reclamo a persona el servicio de internet del domicilio de mis padres , fueron dos vistas en el transcurso de 15 días y nadie solucionó el problema , es mas ahora no aparece ninguna red de wi fi .
vengo a las oficinas a hacer el reclamo personalmente , me agendan una vistas para el día 26/12 hasta las 13 hs y no apareció ninguna red técnico al domicilio por eso vuelvo peronalmente a las oficinas .
nadie me quiere atender , espero al supervisor y tampoco aparece . Pero el servicio lo están cobrando todos los meses