Personal

No dieron la baja del servicio

Ya hice por este medio el problema ; pague sin haber ocupado el servicio .ahorarecibi una intimacion por falta de pago de dos meses ( sin tener linea de uso. No dieron la bajaque he solicitadon°[números] y n°[números]

Maria E  Solución rechazada:

Me dieron aparentemente ,pagué quedaron con enviar escrito a mi correo (lo mismo hicieron anteriormente y siguieron cobrando un servicio no dado. ATENCIÓN EN SUCURSAL JUJUY MALÍSIMA .EMPLEADOS SOBERBIOS ,MSLEDUCADOS INOPERANTES

Maria E  solución recibida:

Parecería que se tomó la baja.Espero no llevarme sorpresas.En la oficina sucursal Jujuy pésima atención y soberbia total. Me respondieron que ellos son empresa PERSONAL,y el servicio Telecom.Me quedé insistí cada momento.Los usuariis que llegaban era para baja del servicio y ninguno salió con la solución. Yo me ponia a la para aportar mas de mi problema esi no les gustó amenazando con sacarme del local. Despues de 25 a 30 minutos ellos marcaron por teléfono porque mandaban a hablar y no eran atendidos .Hicierin lo mismo y después de 45 minutos atendietin me dijeron que esis números que me habían dado NO ERAN DE BAJA.qyedaron con mandarme la baja escruta a mi correo y nada recibí