Personal

No anda el wifi

Hace 3 meses que el servicio funciona con microcortes y cuando se restaura la conexion es de manera ineficiente. No puedo utilizar netflix, ni trabajar, ni estudiar porque el servicio es desastroso y se corta la conexion a cada rato. Llame varias veces al centro de atencion y no te atiende nadie o dice que estan trabajando para solucionar el corte en la zona, lo cual es mentira. Necesito que me den una solucion o gestionar la baja del servicio ya mismo! pago todas las facturas en tiempo y forma y estoy pagando por un servicio que no me brindan