Personal

Necesito una solucion urgente

En varias ocasiones me cobra el uso de interne por dia sin activar la conexion de datos, de un momento a otro me llega el msj de que empese a navegar. Pero? porque? jamas active los datos moviles, solo ago uso de internet a traves de red wi-fi solamente

Leandro B

Me acaba de pasar exactamente lo mismo,os fines de semana tengo desactivado los datos xq uso el wifi de casa y me llegó un mensaje diciendo que activen el plan para navegar por el día cuando no hice nada y los datos del celu están desactivados. Estoy indignado. Algo supone que puede hacerse, no nos pueden robar asi

31 de Julio a las 8:21 hs.Responder
walter D

Si amigo se pasan ya, no es la primera ves que me sucede ami, ya me arte de llamar y reclamar pero nunca nos dan una solución, hace tres dias llame por el mismo problema y te quieren hacer ver cómo un loco diciéndote que es imposible que se generen descuentos por internet sin que hayamos activado la conexión de datos desde el móvil, y como siempre jamás hay una solución, para mí esto es un robo, no se conforman lo suficiente con todo lo que roban con los aumentos de los pack que en varias ocasiones uno no puede hacer uso del mismo, por problemas técnicos según ellos, la verdad se pasan los de personal