Personal

Me pasaron de prepago a plan abono sin mi permiso

El dia de ayer 04/01/25 la empresa personal , seguramente un empleado que quiere comisión decidió pasarme de prepago a abono sin mi consentimiento. atencion leer bien desde aqui : dicen que yo llame via telefonica desde un numero (que no me quisieron dar los atorrantes) y con mi numero de tramite que figura en mi dni físicico para validar mi identidad confirmaron el abono mensual . A todo esto yo ni enterado , recien estoy empezado el reclamo pero ya estoy viendo que voy a tener que ir a defensa al consumidor por que les juro que no van a ver ni un centavo. personal , como empresa telefonica me re gustabas pero esto es una verguenza, por que el numero de tramite nadie mas lo puede tener, la unica forma de que lo tengan es por la app "personal pay" que pide foto del dni , o le roban datos o venden datos , o un empleado anda encajando planes a todos

Ezequiel J

Está queja la hago para llevar un seguimiento y un historial y ver si a la larga termino yendo a defensa al consumidor

Ezequiel J

El dia de hoy me comunique con Personal me atendio un chico , buena onda y me solucionó todo (creo) me dio un numero de gestion y me dijo que ya cancelaron la factura y me volvian a prepago como debe ser.
Aun me figura la factura a pagar , pero espero no me cobren

Ezequiel J  solución recibida:

los llame y me atendio un chico , al parecer ya sabia mi tema . Me anulo la factura y me paso a prepago. Creo que ya estaria todo bien (aunque aun me figura que debo) pero espero que proximamente desaparezca esa factura