Personal

Me cobran una linea que no es mia aparte de la mia

Me venden un celular por telefono prometiendo que quedo con mi linea cual si la tengo y me llega una factura el doble de lo que me prometieron por que me estan cobrando otra linea que no uso no es mia ahora me cortaron la linea por no haber pagado los $[números] de algo que no uso son unos sinverguenza voy a personal y se lavan las manos disendo vallla al derecho al consumidor que basura que son como empresa

Comentario / Propuesta más votada
Maria B  propuso una solución:  +1

Si podes, dejales una publicaciones en el facebook, yo lo hice y me terminan solucionando el problema que me crearon. Suerte

01 de Diciembre a las 13:18 hs.Responder
Maria B  propuso una solución:

01 de Diciembre a las 13:18 hs.Responder
Silvia C

gracias MARIA pero no es mi solucion

01 de Diciembre a las 21:34 hs.Responder
Silvia C

fui al derecho del consumidor donde me conectaron con una persona de personal y solusionaron mi problema gracias

26 de Julio a las 16:04 hs.Responder