Personal

Mala informacion.de un vendedor en.la.venta de un.equipo

El dia 15/04 adquiri un equipo en.contra factura a un valor de $[números] en 12 pagos con mi abono de $[números] ,
al.dia se.la.fecha consulto la.entrega por correo y el.equipo adquirrido.fue facturado.a $[números] no.fue lo arreglado a.si q tube q aumentar mi abono.pero a la ves canselar la compra por q no es.lo q.se.me habia ofrecido. Por tanto nadie.se hizo.cargo de la confusion o valla a saber q intencion . Pero sali perjudicada ya q el.equipo.era.muy necesario.para mi para podee trabajar gracias personal por nada 10.años de cliente .. A si q ahora consulto con otro prestador