Personal

Mala atencion y falta de respeto del representante

Buenas tardes recien me corta la llamada la srta. Florencia garzon. Esta srta. Que deberia estar al serv quien con muchisima falta de respeto se encargo de, durante toda la llamada, decirme que yo tengo un problema evidente, y nunca se digno a intentar empatizar conmigo para buscar una solucion. Evidentemente esta situacion se genero cuando le dije que queria que por favor de la baja del servicio sobre una de mis lineas. Situacion que, ni supo ni quiso manejar o intentar resolver. Es sinceramente una falta de respeto que un operador le falte el respeto a un cliente sin ningun tipo de motivo y con el simple espiritu de intentar que la otra persona se enoje desacreditando su reclamo . No contenta con eso luego de pedirle varias veces que me comunique con otra persona, que me de la baja o que se digne a resolver mi consulta, me corto el telefono. Espero realmente que alguien me realice una devolucion sobre esto. Solo quiero saber si la cia. Es lo suficientemente respetable como para hacer lugar a una queja de un cliente que no tiene que ver con el nivel lamentable de empleados que tienen al servicio de sus clientes.
gracias
paz bertomeu