Personal

Línea apócrifa abono con factura a pagar

Recibí un email de personal avisandome sobre la disponibilidad de mi factura!!! con $[números] a pagar a cuenta de la línea ([números]) [números] plan 3gb.
mi única línea personal es prepaga y no es esa. Yo vivo en provincia de buenos aires.

necesito ser desligado inmediatamente de esa línea

necesito ser desligado inmediatamente de esa línea

Dario B

Una asistente de Personal me informó del inicio del trámite por fraude contra la línea puesta a mi nombre (30 días hay que esperar). Conseguí que me atendieran de inmediato usando la opción "Arrepentimiento" en la web de Personal Flow, elijiendo como servicio "línea móvil" y por último "ASISTENTE VIRTUAL". Tras chatear con un BOT te pasa con un empleado humano, AHÍ LE ACLARAS QUE LA LÍNEA ES FRAUDULENTA Y TE QUERÉS DESLIGAR, DARLA DE BAJA

LINK: ****s://****personal.com.ar/baja-arrepentimiento-servicio

TENGAN A MANO SUS DATOS Y LOS DE LA LÍNEA. Y SUERTE

18 de Febrero a las 21:56 hs.Responder
Dario B

Compartan! Escriban lo último del link en su buscador o busquen "arrepentimiento servicio Personal Argentina" Esta página censura el link :v

Dario B  Solución rechazada:

Recibí una nueva factura de la línea que alguien pasó a abono a mi nombre en mi cuenta de email personal. Además recibo intimaciones y links para pagar por email y sms pero no me han contactado para hablar sobre mi reclamo

27 de Marzo a las 13:12 hs.Responder