Personal

Le asignaron mi número de línea celular a otra personal

Mismo problema que otros usuarios . En argentina existe la ley de portabilidad numerica dentro de dicha ley se detalla que el número le pertenece a la persona .no tiene derecho a darle tu número de lineaa otra persona . [números] es mi número mi nombre alejandro iglesias . Hoy vuelvo de vacaciones y me encuentro que no tengo más el whatsapp la herramienta indispensable de mi trabaja con el cual me sustento . Estoy en una llamada a atención al cliente de personal desde hace más de 45 minutos en espera . Una desprotegidas barbara .