Voy a entrar siempre me sale error
Se comunicaron conmigo de personal, ofreciendome la prueba de un servicio gratuito por un mes, realizando una portabilidad, la realice utilice el servicio, lo pague y al no estar conforme no continue con la compañia, actualmente poseo otra y me envian una facturacion con una anulacion bonificada de venta con un importe de $[números].13 pesos, me comunico y me dicen que es la anulacion de la compra de un equipo. Explico que no hice ninguna compra solo una portabilidad numerica, vuelve a consultar y me dice que es el importe por no permanecer en al empresa durante 24 meses, tengo toda la promocion que me ofrecieron en mensajes de whatapp con el contacto y sus datos, donde era una prueba no un contrato por 24 meses, ademas no he firmado ningun contrato ni he consentido el mismo, hice el reclamo bajo el numero [números] y me atendio la señorita vereno, la cual muy instruida me dijo que al aceptar el servicioes obvio y queda implicito el contrato con su empresa, son una verguenza, pero esta vez tengo los mensajes detallados del servicio y las condiciones
Voy a entrar siempre me sale error
Quiero pasarme a abono
Mi linea fue dado de baja por falta de uso/pago
todos los reclamos hacia Personal
Tienda Personal: ¿cómo comprar un celular?
⚡ Compr&a…
¿Cómo activar un chip Personal?
✅ Para activar un ch…
¿Cómo comunicarme con Personal?
Una de las for…
Personal Portabilidad Numérica
Desde tuQuejaSuma llegan rec…
Aun no se han comunicado conmigo de Personal, ni enviado el libre deuda
11 de Diciembre a las 8:15 hs.Responderal día de la fecha no han respondido a mi reclamo, no se comunicaron. ni contestaron los mails.
20 de Diciembre a las 8:10 hs.Responderya ha pasado bastante tiempo desde que me enviaron un mail diciendo que aguarde la resolucion de mi caso y no han mandado nada, y es imposible devolver el mail a la casilla ya que solo es una casilla de salida y no para recibir reclamos
04 de Enero a las 8:39 hs.Responder