Personal

Instalación de internet

Buenos días
vivo en ezeiza, me comuniqué con la empresa de personal para contratar el servicio de internet y tv para mi hogar ya que cambié la portabilidad del celular, me dicen que en la zona hay disponibilidad del servicio de internet, me dan la fecha para que asista el técnico, se comunican por ws para confirmar la instalación y a los minutos del día que tiene que venir, me avisan que el técnico no asistirá, que se anuló la instalación. Así sucedió varias veces durante ya un mes y nadie me da una explicación ni una solución, se comunican conmigo, me vuelven a dar una nueva fecha de instalación y vuelve a pasar exactamente lo mismo. Una perdida de tiempo

Buenos días

Mónica A  solución recibida:

Hola, finalmente Personal se acerco a mi domicilio y realizo la instalacion del servicio con tecnicos de otra zona, despues de una larga espera.