Personal

Incumplimiento de facturación con promesa de pago reducido

En el mes de abril llame a personal para realizar el cambio de portabilidad a otra empresa ya con el chip en mano para realizar el cambio por una cuota de menor valor que se ajusta a mis ingresos económicos de la empresa a la cual quería pasarme, me ofrecieron un plan por 12 meses con un pago final de $[números] ( un plan reducido ya que su valor habitual es de [números]) al cual accedí, hoy me llega una factura por $[números], no tengo consumos excedentes y la misma vence el 24 del corriente mes, tengo derecho a que se respete el plan que me ofrecieron telefónicamente ya que no solo me mintieron con el pago sino que me hicieron perder la oportunidad de pasarme a otra compañía. Por favor necesito que intervengan por mi ya que estoy muy indignada.

RAUL B  solución recibida:

bajoron el monto a pagar de mi factura como correspondia