Personal

Incumplimiento de condiciones de facturación acordadas en oficina comercial

En nov17 realicé un recambio de equipo vía telefónica por un valor de $[números]. Cuando recibo el equipo por correo me llega una factura de $[números]. Inmediatamente el mismo día devuelvo el equipo pidiendo la anulación de la operación. Luego de ello tardaron 3 meses en reconocerme el crédito a favor. Una vez reconocido, retiro el equipo nuevo, luego de lo cual me vuelven a facturar mal la operación diciendo que tenía impago el equipo y sin previo aviso, no sólo me cortan mi línea sino otra más que también está a mi nombre y que no tenía nada que ver con la correspondiente a la del recambio del equipo. Presentándome en todo momento para regularizar la situación, y ellos aduciendo que dejaban todo asentado en el sistema, el acuerdo fue abonar el precio del equipo ($[números] en 6 cuotas sin interes) tal como había sido pactado inicialmente. Actualmente en la factura del mes de jun18 me llega facturado el equipo por el total ([números] pesos más el precio del abono por [números] de las 2 líneas). Es decir [números] a pagar de una vez. Sumado a esto, en ningún momento me han entregado comprobante de todas las gestiones realizadas con el detalle correspondiente, sino sólo el número de gestión. Realmente es una vergüenza que como cía de telecomunicaciones exista tal mala comunicación entre el cliente y la empresa para solucionar las cosas, dado que finalmente terminan realizando lo que la empresa quiere, incumpliendo lo dicho en la propia oficina de atención comercial. Una vergüenza total.

Valeria A  Solución rechazada:

Porque me cobraron el valor completo del.equipo (No en cuotas como lo.pactado) en la factura del abono del servicio de manera que no tuve alternativa para que no me cortaran el servicio

Valeria A  solución recibida:

La solución fue brindada en forma presencial en la oficina de atención al cliente, regularizando la situación de facturación. Se descontó de los períodos posteriores el importe facturado en exceso, con lo cual estuve de acuerdo.