Personal

Hostigamiento telefónico

Desde hace días recibo llamados y mensaje de texto de parte de la empresa referida reclamándome una deuda. He pagado la última factura, la cual me unificó sin consultarme los servicios de móvil e internet (antes venían por separado). Sin embargo lo que considero "hostigamiento telefónico" no cesaron. Hice el reclamo a la empresa (nro 3058830...) ya que yo: 1. Pagué todas las facturas que me enviaron, 2. En la app de la empresa me figura en todos los servicios que estoy al día, 3. Tengo los comprobantes y capturas de pantalla que sustentan lo que digo, 4. La unificación de facturas no tuve el visto bueno explícito de mi parte, 5. Tengo el correo que la empresa envió indicando que se bonificaba cualquier proporcional que surgiera de la misma

Marcelo Q  Solución rechazada:

Continúan con los llamados que dieron lugar al reclamo

07 de Enero a las 18:21 hs.Responder