Personal

Hace 3 meses q no me entran las llamadas

Desde fines de enero vengo haciendo reclamos porq las llamadas entran directamente al contestador, me tuvieron 3 meses diciendo q era por mantenimiento de las redes, porq ya lo iban a solucionar, por el chip, porq se le cayo el sistema, hasta que en las oficinas me dijeron q era problema de la linea, por lo tanto de ellos...y sigo sin solucion, sumandole q me suspendieron el servicio por falta de pago, el cual no voy a abonar hasta tanto me brinden el servicio!

veronica B

Despues de varios reclamos en la empresa concurri a Atencion al Consumidor, aconsejada por los empleados de Personal. En AaC pusieron un abogado q arreglo con el abogado de la empresa, acordando no cobrar por el servicio no brindado y dando de baja mi linea segun lo q habia solicitado ya q no podia confiar mas en su deficiente servicio y poca voluntad de resolucion

20 de Julio a las 21:32 hs.Responder