Personal

Habilitan datos sin haberlos conectado

Es la tercera vez en povis días queme habilitan datos sin tenerlos ecencendidos. Es un robo. Yo uso permanentemente wifi y de golpe me habilitan datos. Es una barbaridad pues tengo mi celular prepago , no quiero tener abono. Y , si esto sigue así , cambiaré de empresa

Gisele M  Solución rechazada:

No se contactaeon nunca para solucionarlo

07 de Octubre a las 12:29 hs.Responder
Gisele M  Solución rechazada:

No me dió nunguna solución

23 de Octubre a las 1:39 hs.Responder
Kari H

Hola, A mi se sucedió lo mismo hace un mes, me llegó un mensaje que decía que me activaban 50MB para navegar y yo no había solicitado nada, los datos de mi teléfono estaban desactivados además estaba usando el wifi. Como ya me había pasado otras veces llamé a atención al cliente y después de explicar varias veces la situación me cancelaron el pack (no era tanto por el dinero sino que es para que quede la queja, además es raro que puedan hacer eso y genera desconfianza).

24 de Octubre a las 18:27 hs.Responder