Personal

Fraude de personal flow

Me llamaron diciendo que era personal flow descuento a jubilados para ofrecerme un importante descuento en el abono me preguntaron por que banco percibo mis haberes jubilatorios y si tengo home banking o cuenta dni. Yo tengo cuenta dni al cortar la llamada miro los movimientos en mi cuenta dni y veo que me descontaron $ 40.[números] o sea eso es un fraude hable a personal flow y me dicen que ellos no tienen nada que ver que llamaron otros clientes con el mismo problema por lo tanto hice el reclamo al banco provinvia y no se que va a pasar, yo necesito el dinero, para mi es mucha plata .

Liliana E  Solución rechazada:

No recibí ningun mensaje de Personal Flow

06 de Febrero a las 8:35 hs.Responder