Personal

Fraude???

El día 29/02/[números] recibí telegrama de telecom s.a arg córdoba córdoba (no tiene membrete ) íntimandome pagar $ [números], según dice x incumplimiento resol mm [números] e/[números] cuenta nro 1.[números] con ref pago [números] fui a un pago fácil y con ése nro no aparece nada, la cuestión es que el 02/02/[números] acepté una promo pac de telefonía + cable era de $ [números] el te con el descuento quedaba en $ [números] y $ [números] el cable (mensual) para el cable debí pagar $ [números] que fue debitado de la cta de mi esposo previo pasar cbu, el cable nunca lo instalaron habiendo reclamado infinidad de veces x último me dicen darle baja al cable para el reintegro lo hice pero nunca ocurrió el reintegro, la línea personal la tuve x 30 días recibí en ese lapso tres facturas dos de $ [números] las que aboné c/u $ [números] era lo pactado y hablado y otra de $ [números] está última llegó al día siguiente de colocar el chip personal x supuesto no pague . Pregunta quién incurrió en mora en este caso? viendo este descontrol decidí volver a la cia anterior y para completarlo negaban tener mi línea.tengo documentación que avala lo escrito, pagos realizados a telecom s.a arg. Espero haber sido escueta y se aclare está situación atte. Sara reynoso

Sara T  Solución rechazada:

No se han comunicado ni de Telecom S.A Arg ni de Personal, Como ya expliqué el telegrama viene de Telecom Córdoba Córdoba, gracias

15 de Noviembre a las 16:38 hs.Responder
Sara T  Solución rechazada:

No se han contactado conmigo en ningún momento.

26 de Noviembre a las 12:35 hs.Responder
Sara T  Solución rechazada:

Hola, no he recibido ninguna respuesta nunca se contactaron, gracias

11 de Diciembre a las 12:58 hs.Responder
Sara T  Solución rechazada:

No se han contactado hasta la fecha

15 de Diciembre a las 11:30 hs.Responder