Personal

Fibertel es abusivo como personal

Hace años que era clienta de fibertel, nunca un atraso. Pero en diciembre dije basta por el pésimo servicio malo y caro. Pedí la baja por web. Me la dieron y no seguían debitando por tarjeta naranja. Pedí turno presencial en córdoba, calle 9 de julio, me dieron el 24 de diciembre a las 11h, estaba cerrado. Me quejé, seguía igual. Saqué otro turno y el 28 de diciembre llevé módem. No querían darme comprobante, me planté. Me dieron uno que decía que "la baja era el 31 de enero del [números]". Pedí un superior, vino una mujer mayor, seguía en la misma. Hasta que me dieron el comprobante de baja con esa fecha. Pero ya me había llegado un débito a pagar en febrero. Me dicen que lo pague, que después debitarán y me devolverán el monto. No les creo. Viven mintiendo. Tampoco autorizan a que tarjeta naranja saque el débito.