Quiero pasarme a abono
El dia 16 de diciembre del [números] realicé la compra de un celular con la compañía personal flow, hasta el día de hoy 30/12/[números] no he recibido el equipo. Realicé reiterados reclamos en la compañía y nunca me resolvieron el problema, al menos dos veces me dijeron que lo podía solucionar yendo a una oficina lo cual ni fue cierto. Otras dos veces se me prometió que me iban a dar una respuesta comunicándose los supervisores conmigo lo cual tampoco sucedió. Yo recibí la boleta de compra y el número de seguimiento del correo pero aún no llegó al mismo.
Quiero pasarme a abono
Mi linea fue dado de baja por falta de uso/pago
Nececito recuperar mi linia [números]
todos los reclamos hacia Personal
Tienda Personal: ¿cómo comprar un celular?
⚡ Compr&a…
¿Cómo activar un chip Personal?
✅ Para activar un ch…
¿Cómo comunicarme con Personal?
Una de las for…
Personal Portabilidad Numérica
Desde tuQuejaSuma llegan rec…
El celular llegó 20 días después de realizada la compra.