Personal

Falla en garantía de celulares

Mi marido compró un celular nubia, dejo de funcionar la pantalla táctil y a aparecer fallas en el envio de los mensajes. Estando dentro del plazo de garantía, se tomaron 15 días para repararlo, y vuelve a tener las mismas fallas; me obligan a dejarlo otros 15 días no pudiendo usar el telefono con el que trabajo y no me reponen una unidad nueva como establece la garantía. No respetan las condiciones de la garantía de lo que me vendieron.

Alejandro P  Solución rechazada:

Volvio a fallar y lo llevé a Personal; luego de 10 días envían mail diciendo que había ingresado en el servicio técnico y a la fecha sigue sin solución.

30 de Mayo a las 19:52 hs.Responder