Personal

Facturación no acordada

El 28 de agosto de [números] me comuniqué para cambiar de titularidad y mejorar el servicio de internet en el domicilio que alquilo, en el momento me ofrecieron pasar mí línea de teléfono a personal por un valor de $[números] finales por ambos servicios. Además de la pésima gestión (recién tuve línea telefónica en noviembre después de insistir muchas veces) hoy me figura facturación de $[números] por internet y $[números] por telefonía... 45 min de espera en atención al cliente y te derivan de sector para nunca responder la consulta