Personal

Eternamente sin servicio

Llevo 21 dias reclamando x la falta de servicio en una de mis lineas. Me caminaron entre problemas de area, de equipo, del chip. Me tuvieron dia tras dia buscando red en forma manual, cambie el equipo p descartar q fuera el problema y nada. Se deriva al area especializada y se soluciona en 48 a 72 horas habiles q ya van x 3 semanas. El ultimo operados q tomo el reclamo me dijo q ninguno de los anteriores habia funcionado xq no se tomaron bien los datos en las gestiones anteriores y.. 72 horas mas. A todo esto la ultima operadora me dijo "voy a cortar xq ud no esta respetando los terminos y me esta levantando la voz" ..sin palabras!!