Personal

Estafadores de personal

Estoy en el exterior. Compre un celular de los nuevos, que requieren esim. Estas ra tas in muy das de personal tienen un sistema de reconocimiento facial que no funciona. Probe 10 veces en el teléfono (es la forma para validar la identidad para el esim), después llame e hice la validación de nuevo, con la cámara de la notebook. Ambos son dispositivos de ultima generación. Después de decirme que iban a enviar la esim por mail, les comente que al momento no me había llegado. Estire la charla 1 minuto, hasta que me cortaron, no me llego absolutamente nada>

una mi er da. Pero, que se puede esperar de un país de en fermos mentales que votan a javier milei? ojala tenga la su er te de no pisar mas esa mi er da llamada ar gen ti na.