Personal

Estafa personal

Yo fui a personal por consultar precios de abono y me pusieron sin consentimiento el abono desde ahí todo fue de mal a peor porque yo tenia que pagar unos $12mil pesos y pague diez mil pesos en dos días con diferentes bancos osea 5mil y 5mil personal me mando un sms que solo debía dos mil pesos y al otro día que debía 7mil entonces decidí no ocupar más y me dieron de baja el servicio,fui a reclamar por mi pago y nunca me solucionaron el problema,fui físicamente y me dijeron que llame desde la cede entonces el tipo que me atendió me dijo que me atiendan ahí, pase fotos,pruebas,mensajes todo y nunca me solucionaron el problema
hoy solo quiero recuperar mi línea pagar y listo pero me dijeron que no era posible por más que abone,entonces en este punto digo : -personal me puso un abono que no quería,me e*****ron en 5mil pesos y ahora no me quieren dar de alta la línea osea me siento sumamente decepcionado con esta empresa,yo necesito recuperar mi línea porque es muy importante para mi,tengo contactos importantes,cuentas bancarias y demás marcado en esa línea por favor les pido que tengan consideración ya que ustedes no supieron dar una respuesta correcta. Gracias