Personal

Estafa de personal

Me descuentan creditos de diferentees numeros , no uso este tipo de servicios , en personal me informan que me suscribo pero esto no lo hago , estan arreglados con diferentes proveedores con publicidad engañosa que envez de cerrar las ventanas aceptaran estas cosas , es una estafa entre personal y esos proveedores , estoy cansado de que me dejen sin credito , y llamar y nada .. Envia baja me dicen .. Pero cambian de numeros y se repitten los casos .. Un problema interminable que personal no da solucion porque se les acaba parte de su negocio.